Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2010, 19:31   #465
Трезвенник
Гость

Элла, пусть пишут родители, а не Вы! Это раз. Второе - вы не представились, существует врачебная тайна и врачебная этика. У дальних знакомых в крови обнаружены антитела к вирусу. На эти сообщения отвечать не буду. Я не ходячая энциклопедия - я врач-педиатр, у меня около 14000 пациентов и 10 дежурств в месяц. Я никому ничего не обязан! Врачи консультируют в сети в свободное от работы время, при этом тратя личное время, простите, деньнига за оплаты интернета, наконец, нервы, на общение с Вами. Стараюсь быть максимально тактичен! Я отвечаю всем. Если я Вам не ответил - задайте ответ повторно. Вам лично я не буду отвечать из принципиальных соображений - обратитесь к другому врачу, более тактичному и внимательному! А сейчас у меня в реанимации дети в тяжелом состоянии! На Вашем месте я бы извинился перед врачом! Я бываю жестким человеком в критических ситуациях. В Вашем случае - мои "странные" ответы - может оценить врач моей или высшей категории. Я никогда не отказывал в консультации, но Ваш случай исключителен. Не пишите мне больше! С уважением, Сергей Валерьевич.