Инна,да что вы говорите,какой Комаровский??? раньше ни кто не чего не читал и воспит.было нармальное без всяких там советов Комаров.И если у кого то родители напливател.относятся и не дают советы или дают,но они вас раздражают,то пордон я не виновата.У нас все нормально с этим,мне советы родных важнее,чем что и кто либо.И у нас думаю и без Комар.и так знают,что ребенка надо закалять,а если вы это узнали,только из книги Комаровского,то. и про вашего Комар.узнала,только из темы(еще скажите что я какая то не такая)Конечно надо,читать мамам,которые не знают:что,как делать,да если и родные вас бесят советами,то лучше взять книгу.А Комаровс.как я уже поняла,просто врач-педиатр,который пишет книги и делает на них бабки(разве не так???)

Не,он конечно правильно делает,кто как может так вертится. я только за.Просто не пойму,Елена говорит,что привики она делать не будет,а почему?????ведь Комаров.как я понила ЗА них,тогда чтож такой врач ох.не может написать так книгу,чтоб мамаши делали прививки?? (N) Да и вот у меня первый ребенок,но такое ощущение,что я с детьми всегда была,трудностей серьезных(правда)не возникало.Может,повлияло(опыта набралась)у родных малыш,когда родился,мне было 14 лет,+в садике нянечкой работала-опять дети+мед.образов.и опять с детьми.Т.е.просто я не "боюсь"детей(от самого рождения и до 5 лет),привыкла к ним и много,чего знаю(не все конечно)но.знаю.