Я написала свое мнение,и считаю,что ребенка нельзя учить по какой то там системе(N) ,которую пишут.И что значит Инна слово "взращивания" И глядеть я не чего не буду,я не навижу когда навязывают,как сектанты,какие то системы,да еще и детей воспит.Да,кстати раньше никого не растили по сиситеме Комаровского и чего то все нормальные вырасли и воспит.А если в семье плохо и мать не заним.воспит.ребенка,то и вырастают уроды моральные,убийцы и мален.дети,которые пью и курят с 1 класса уже.И здесь не система какая то нужна,а настоящая МАМИНА любовь и все остальное.Интерестно,значит все вы кто здесь и я в том числе-ужасные,не понятно какие,т.к.нас не воспит. мамы по Комаровскому???(ch) так что ли???если уж вы воспит.то хоть не пишите чушь,вы сами себя унижаете,тем и родителей ваших и особен.как говорите Елена Швец,по системе бабушек,что это ужасно,что Комаровс.прям чудо.Значит вы просто отвратител.воспит.т.к.вас мама по этой системе не растила,а уж что говорить про бабушек,Комаровский на первом плане.

(N) (N) (N) (N)