Наталья Старавойтова,я не говорила вообще то,что к врачам ходить не надо

Я наоборот только ЗА,и За прививки Вот именно,что если ребенку сделали прививки,потом он так через несколько лет переболеет-но в слабой форме(да и привки не только от гриппа)а говорю о серьезных прививках:Корь,Коклюш,Столбняк,Геп.В и т.д.а если не делать их,то дете будет болеть сильнее и не известны еще последствия этой болезни(в плоть до смерт.исхода)Так что я уважаю тех мама,которые За прививки,а не тех кто слушает и читает(тетей и дядей с улицы)И не читала я этого Комаровского и не собираюсь,Вы так о нем говорите,как-будто вы из секты.Противно даже,взрослые женщинНе я понимаю(что если это женщина писала-понятно она мать)а мужик с какой стати все это знает(ch)

(N) Да и на счет гулять без шапки в 20 гр.-Это смотря сколько вашему детю лет??если он до года то вы точно ту-ту с этим Комаровским(без обид)Если этот Комар.такой спец.и умный,как он может это писать???:-O (N) (N) У ребенкка до года еще не закрылся родничок и студить его нельзя(даже летом одевать надо,конечно не такое как в этом году было,а как раньше,когда жара стояла только 2 недели за все лето)А если он пишет,что все ОК!то он просто дебил(простите что обидела вашего "доктора")