Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2010, 04:38   #11
VIP-Зона
Местный

VIP-Зона презирают в этих краях
Зачем вмешиваться в природу.Все должно идти своим чередом.Леночка, ну мы же все живем не на природе в полном отрыве от цивилизации! Отопление,электричество, всякие пищевые добавки, одежда из синтетики, а не из звериных шкур - это по сути УЖЕ вмешательство в природу! Я бы может тоже подумала а ставить ли прививки и нужны ли моему ребенку лекарства, если бы знала, что мой ребенок проведет всю свою жизнь в каком -нибудь райском уголке в отрыве от цивилизации и без контактов с всякими болезнетворными микроорганизмами, питаясь исключительно экологически чистыми дарами природы и водой из наичистейшего родника.
Поэтому такая вот фаталистическая позиция - все должно идти своим чередом - не уместна.
Ваш пример по поводу болеющих и неболеющих племянников и связь с прививками очень странный. Существует куча детей со всеми прививками, котрые НЕ болеют или болеют легко и быстро. Точно так же куча малышей без прививок я тяжелейшими диагнозами. Ну нет такой связи между болезнями и прививками. Не надо надумывать то, чего нет и делать какие- то странные выводы на ровном месте.