Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2010, 14:03   #1
Пудник
Новичок

Пудник презирают в этих краях
Здравствуйте, Натали! Я уже к Вам обращалась 15,11,08г. Ходила со своей малышкой (ей сейчас 1,4 г.) к стоматологу -покрывал зубки видимо фторлаком (2 разных слоя) делал он это уже 2 раза каждые две недели. Но зубки все равно продолжают портиться.Потом перед новогодними праздниками мне показалось, что у ребенка заболел зуб-поехала к нему, посмотрел и помазал "какой-то новой штучкой" как он сказал. Приехала домой-у малышки на губке черный след, да и зубик почернел полностью, через пару дней наполовину обкрошился. Вот я думаю-могло ли это быть от его "новой штучки"? Или зубик сам уже так испортился. Совсем не знаю что мне делать с ее зубками..:'(Может покрыть все серебром? Уже не до красоты-главное что бы не болели. Что вы посоветуете? Остановит ли серебро порченье зубиков? А то наш стоматолог сказал, что он "не уважает серебрение" и делать его не будет.А я вот боюсь-чтобы дело до сверления не дошло, она еще такая маленькая-ничего не даст делать.