Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2010, 08:14   #567
Альфа
Местный

Альфа презирают в этих краях
Олеся, я прекрасно знаю что прививки не дает 100% гарантии. Только как болел мой ребенок вы не знаете, а это ой как страшно, когда ребенка постоянно рвет, бессоные ночи на протяжении почти 2 месяцев, или когда он от этих приступов дышать не может и ничего не помогает, потому что должна была прививка типа защитить, но увы, или осложнения, которых не должно быть у привитого..так болеют как раз непривитые, вернее должны болеть так, но именно четверо привитых детей в семье болели ужасно, а вот самый маленький непривитый легче всех перенес коклюш.И то что я увидела от врачей, причем не от одного, а от нескольких-полное безразличие и старание прикрыть, простите, свою ж.у, лишь бы СЭС не отругало, и как это все тщательно скрывается, чтобы никто не узнал. Когда я прямо в лицо спрашивала-это коклюш, а они переводили тему.. Это мой опыт личный, до него я ставила ребенку все прививки и смеялась над противниками. Пока сам не столкнешься-не поверишь. Я много еще могу рассказать чего я увидела за это время в больницах и про прививки и про то как болею привитые тем, от чего привили, только смысла нет..