Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2010, 05:38   #559
Альфа
Местный

Альфа презирают в этих краях
К примеру за границей уже давно нет БЦЖ в графике и там намного меньше заболевших. Когда у меня ребенок заболел коклюшем привитый, то мы были в отделении пульмонологии, так там столько больных туберкулезом.просто кошмар, и их запрещают "сверху" переводить в тубдиспанцер, т.к. они все привиты и типа не должны болеть. И у нас в городе была вспышка коклюша и врачам также запрещали ставить этот диагноз, потому что большинство привиты и болезни так же не должно быть. Я бегала с ребенком как сумашедшая по врачам 2 недели, а ему не помогали ни лекарства, ни антибиотики и только когда он начал кашлять до рвоты, то до меня дошло что это, и ни один врач мне не сказал, что это может быть коклюш, и только когда я закатила скандал в поликлинике, передо мной прыгали и просили молчать и не сдавать анализы, чтобы им "сверху" не нагорело. Пытались мне втереть что у ребенка астма. Только быстро обламались...После этого и после того что я увидела в пульмонологии, а так же после разговора со многими врачами я резко изменила свое отношение к прививкам, у меня ребенок полностью привит, но больше ни-ни.