Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2010, 12:03   #416
Mel Loewe
Гость

Ну просто прелесть! Скажите, пожалуйста, что это за место такое у вас, что все получают последствия от прививок? У меня ВСЕ знакомые делают своим детям прививки (кто по общему графику, кто по индивидуальому), но никаких последствий не было ( ну кроме обычных: небольшая температурка на следующий день, и у некоторых шишечки после укола, которые потом проходят). Я тоже начиталась всякого бреда про прививки и сначала боялась их делать. Но потом, пообщавшись с разными ВРАЧАМИ ( не только из детских поликлиник, обучавшимися 40 лет назад, а с грамотными и умными специалистами) убедилась, что делать их надо обязательно, т.к. риск от последствий болезни гораздо выше, чем риск от прививки. Скажите, а вам не страшно было с непривитыми детьми, когда была вспышка полиомиелита? Ведь его могли завезти в какой угодно город. И от него на 100% останутся осложнения (если вообще выживете). Да и вообще, вы конечно извините за резкозть, но почитав ваши посты в других темах, мне кажется, что вас бросает в крайности. Почему, если кесаренок, то обязательно с отклонениями или того хуже аутист(БРЕД ПОЛНЫЙ), а если прививка, то все, капец - абсцец, бесплодие, проблемы или еще чего похуже? Может, прежде чем сделать прививку надо убедиться, что мелкий АСОЛЮТНО здоров и все же прислушаться к рекомендациям врачей, а не считать их ВСЕХ недоучками?