Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2009, 11:21   #11
Ариадна
Местный

Ариадна презирают в этих краях
У меня родная тетка - врач-педиатр. Она лично заставила меня написать отказ от прививок на все время ГВ. После - все делаем по графику, сдвинутому на 8 месяцев, т.к. для садика. А вот она своему родному внуку так и не делает привики (у них есть возможность содержать няню, в садик вообще не собираются). Интересно, о чем это говорит ?
Привики можно делать только абсолютно здоровому ребенку. В том числе - без неврологий. А неврологии сейчас ставят 99% деток (статистика той же тети-педиатра). Прививка, помноженная не неврологию, может дасть жуткий результат.
Многих болезней сейчас нет потому, что возбудители болезни почти полностью уничтожены.

Что касается нас, то мы привики делаем, но очень осторожно. За пару недель до даты Х начинаю отслеживать сопельки, плохой сон, недомогания и т.п., чтобы найти причину НЕ делать прививку. И если все ок, только тогда. Выросла среди врачей старой закалки, все твердят громогласное ЗА.