У меня САМАЯ ЛУЧШАЯ СВЕКРОВЬ на всём свете.Без прикрас.Мой муж был в первый раз женат не очень удачно и маме(свекрови) сноха не нравилась,но она у нас очень корректный человек никогда не лезла в их отношения,пока он сам не решил развестись.Прошло почти 10 лет после его развода,мы встретились,поженились,она была сразу не в восторге,не лично против меня нет,у мужа (тогда ещё парня)был кредит,то дело которым он занимался дохода особого не приносило,а тут семья и понятное дело в скорости дети.Но естественно мы люди взрослые,мы поженились.И знаете как будто бы сама судьба нас свела,дело продали ,занялись другим,всё у нас наладилось ,свекровь видя всё это ,а главное наши с мужем отношения,приняла меня ,как дочь.И даже сама попросила называть её мамой,За 5 лет совместной жизни с мужем,ни разу мы с ней,ни то,чтобы нагрубить ,голоса на друг дружку не повысили.ТЬФУ,тьфу.Мы с ней весной,летом проводим очень много времени на даче,общаемся ,у нас много общих интересов.Так что девчёнки ни все свекрови плохие,есть и добрые,отзывчивые как у меня