Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2011, 16:40   #33
Антиангел
Местный

Антиангел презирают в этих краях
Любашка, когда мы со свекровью жили порозень в соседних домах все было замечательно, я ее искрене называла мамой, прислушивалась к ней она для меня была примером, потом я начала к ней присматриваться, сейчас уже 3 года из 5 она живет с нами, старшему сыну отдала 1 комнатную кв, а сама переехала со своим котом к нам в двушку, через пол года выяснилось что у моего, т.е. у ее внука аллергия на кота, мы ее поставили в известность, что б избавиться то него она на отказ, мы хотели приватезировать кв, она на отказ, прописали нашего сына, т.е ее внука, в эту кв, когда она узнала, скандал закатимла, что она против, когда она узгнапла что я в положенее то сразу начала приватизацию, к ребенку 2 месяца дочурке, она подошла раза 3, небольше, летом меня такими помоими облила, говорила что я околдовала ее сыночка, что посорила братьев, ее с сыночком сорю, настраивает моего мужа против меня врет что оч ругаю и бью сына. Я РАДА В ОДНОМ ЧТО МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЗА МЕНЯ.