Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2010, 07:28   #176
playgirl
Гость

Девушки, а вот прямопротивоположная история, приведенная Еленой Чумаковой.
Семья: муж и жена. Он пьет, она ничем не занимается, сидит дома, правда, читает, много читает и. рожает. Один, два, три.пять. семь. девять детей!! Отец, как участник ВОВ, выбил 5комнатную квартиру. Вот они там и живут - все 11 человек! На полу стяжка, торчит арматура, на стенах нет ни обоев, ни побелки. В ванной комнате огромное жестяное корыто, набитое описанно-обкаканными ползунками, пеленками и проч. На кухне стол, холодильник полупустой и газ. плита, на которой два ведра: в первом - борщ, во втором - манная каша. ВСЕ! Я была еще ребенком, лет 10, когда попала к ним в дом первый раз. Пришли в гости (это двоюродная сестра моей мамы), принесли конфет, торт, колбасу, картофель, чуть мяса, вещей детям. Кстати, зимой дети гуляли по очереди, потому как было всего три пары сапог на 9 пар ног! Вы не поверите, но как только мы вышли из кухни, оставив там все, что принесли, то в тот же момент от конфет остались только обертки, а от торта - упаковка! Для меня тогда это было шоком!
Через какое-то время отца нашли мертвым в сугробе, мать умерла от инфаркта, а дети остались. Самому маленькому на момент смерти обоих родителей было 5 лет.
Двое старших пацанов сидят уже не первый раз за разбои и даже убийства! Которые чуть помладше - кто за употреблени и распространение наркотиков, девушки занимаются проституцией, уже у самих дети. Более-менее "повезло" самой старшей, ей уже 32 года.
Дети как в детстве ничего не видели, так оно и пошло по жизни.