Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2010, 18:28   #107
VIP-Зона
Местный

VIP-Зона презирают в этих краях
Ох, Маришка, Маришка. Детский сад, ей Богу.Вам слово скажи, остальные 10 вы сами придумаете, при чем, придумаете только то, что ВАМ лично выгодно думать. И именно ваши придуманные 10 слов будут для вас весомее одного реально сказанного. Вы видите и читаете то, чего нет. На лицо комплекс неполноценности, инфантилизм и ярко выраженный эгоизм. Все просто - вы вот такая святая белая и пушистая самоутверждаетесь на фоне всех нас, вот таких грешных, просто увязших в грязи и грехе.
Никто не оправдывал абортов на позднем сроке. НИКТО даже слова не сказал. Если уж вы так орете, что кругом сплошные детоубийцы - а что ВЫ лично сделали, чтобы хоть кому-то в этом мире помочь, кроме себя любимой? Послезавтра девочку, про которую я писала, выставляют из комнаты сестры, где она временно обитала последних 3 месяца. Считайте, что она бомж с годовалым ребенком на руках. Без единой копейки денег. На улице. И вот как раз после нового года у нее был бы срок рожать, если бы она оставила второго ребенка. Ах, какая она., что не оставила того малыша! Эгоистка, убийца и тварь распоследняя! Так получается???
Не важно, сколько вам лет. Есть такое понятие "мудрость" называется. Это не только умение мыслить, но и умение принимать решение. Иногда эти решения как раз плана кому жить, кому умереть. И такие решения тоже кому-то надо принимать.
Касательно моей ситуации и моих мыслей. - Да пофигу мне ваше осуждение. У меня была ситуация, когда речь шла о жизни моего уже рожденного сына. И вовсе не было у меня беременности, о чем вы говорите? Какой малыш, котрый меня уже любит??? НЕ было никакго малыша и не делала я абортов. Но скорее всего, на тот момент я бы решилась на аборт. Потому как мучиться моральными принципами - не убить еще нерожденного или заниматься здоровьем уже рожденного - я не собиралась на тот момент. Не дай вам Бог в жизни ситуации, когда вам всю себя придется посвятить только одному вашему ребенку. Всю - это всю без остатка на мужа, на себя, на дом, на хозяйство и т.д. Оно легко судить голословно.