Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2010, 17:51   #11
Маришка Скворцова
Пользователь

Маришка Скворцова презирают в этих краях
Ольга,ЭГОИСТ-это тот кто думает только о себе любимой.Т.е.вы тоже не особо то против абортов,и даже если что то за них,да еще и поддержите.И я не эгоист,если человек беремен.то не идет на аборт,а вот эгоист вроде вас всех здесь,точно еще подумает оставить или нет.И только свою ж.,не особо напрегать.И то что ВЫ Анна,пишите :что я надеюсь на мужа и т.д.,то это не так я сама не дура у меня есть 2 образование(одно уже получила,второе сейчас получаю)И я счастлива с ребенком(и еще хочу)и без денег не останусь,уж точно.А если у вас все не очень хорошо и что то не ладится или вы хотите жить для себя еще Анна,то.не надо писать здесь про моего мужа.Да,даже если пока все на нем держится,он работает и т.д.то вот и есть счастья,он старается как может для семьи(у него вообще многодетная семья,по мимо него+7 детей у родителей и все счастливы и дружные)поэтому и он хочет много детей(сколько Бог даст и я смогу)А если это каго то волнует(т.е.муж,мои родители и как я живу)а при этом у меня все хорошо,то прошу больше мне не писать,на счет моих любимых и родных.Если у вас не так,то я не виновата.И трах..надо меньше,чтобю аборт не бежать делать Анна и нормального мужа искать.А если так думать об абортах и рассуждать(не зарекайся и ситуации разные),то вот Бог и не дает тем людям счастья в семье,а дает алкашей мужей,которые бьют или гуляют,и бросают потом,или на аборт заставляют идти.Так что 110 лет,уже скоро поезд уйдет
Что самая сладкая сладость на свете? ...Сахар - могла я когда-то ответить. Мед, мармелад, пастила и щербет. Только теперь поняла я ответ - родного ребеночка запах макушки, что остается на нашей подушке!
Маришка Скворцова вне форума   Ответить с цитированием