Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2010, 17:36   #103
Маришка Скворцова
Пользователь

Маришка Скворцова презирают в этих краях
Ой,Анна,конечно вам то уже 110 лет а дети то есть у вас?????а то чего то я у вас их не видала.И то,что у меня есть муж Анна,при чем хороший,то не фиг завидовать.Я понимаю эту бабскую натуру,в жизни,что то не так и все надо гнабить тех,кто против аборта и тем,кто помогают родные(как могут или муж нормальный мужик,а не скотина гулящая)А если не чего одеть,есть и т.д.то это уже бомжи,вон на вокзале.И скажите мне пожалуйста,то хоть раз встречал лично семью богатую,у которй много детей??????да нет таких у нас в России,а многодетные семьи,только обычные люди со среднем достатком.И счастья в детях,это святое.Да,что вам говорить,у вас ребенка же нет Анна,а то сложно понять.А вы Ольга,еще одна оправдательница аборта,все причины ищите,чтоб только убийц детей оровдать.А самое ужасное девочки во всем этом,что оправдываете аборт и на поздних сроках(когда ребенок шевелится уже)и вы тоже этим тварям-матерям,тоже ищите опровдания.А как эти бабы,убьют уже родившегося дитя,то вы ее осуждаете,как она могла и т.д.Так и ей ищите оравдание,что же ее сажать то???мож ее муж бросил после родов(ведь ее так жалко и т.д.)и она и решила убить ребенка.Разве это хорошо???Жаль.что вы все не считаете,ребенка внутри вас-ЖИВЫМ ЧЕЛОВЕКОМ.и все к5то здесь пишет не зарекайся и т.д.То вы точно уверенны,случись,что убьете ребенка своего внутри себя.(N) (N) (N) Какие же вы жестокие и только стараетесь оправдать аборт.
Что самая сладкая сладость на свете? ...Сахар - могла я когда-то ответить. Мед, мармелад, пастила и щербет. Только теперь поняла я ответ - родного ребеночка запах макушки, что остается на нашей подушке!
Маришка Скворцова вне форума   Ответить с цитированием