Пока Люда,у нас нет своего жилья(снимаем квартиру),но все равно оно у нас будетможет лет через 10.но будет.Вот тогда (у нас были в мыслях это с мужем)мы и возьмем ребенка из детдома.Но своих я рожать я буду,даже если мы всегда будем снимать квартиру.И не чего со мной не случ.если я похожу в сапогах в одних и тех же года 2 или 3.Зато дети мои будут жить и я все сделаю,чтоб они жили в достатке.А на счет детей ивалидов:если есть мед.показ.и показывают матери УЗИ,что у ренка не ног не руг и один глаз,то Это и есть мед.показания(я здесь не говорю,чтоб рожать и обречь ребенка на стродания)А вот детей с Сидр.Дауна,можно и оставить,это нормальный ребенок.только чуть другой(добрый,веселый и т.д.)просто нужен другой уход за ним.А те,кто бросает детей,то не далеко то уж и ушел,от тех кто делает аборт.Разницы почти ни какой для вас.Только там ребенок живет,а здесь разорванный и в муках умирал.
Что самая сладкая сладость на свете? ...Сахар - могла я когда-то ответить. Мед, мармелад, пастила и щербет. Только теперь поняла я ответ - родного ребеночка запах макушки, что остается на нашей подушке!
|