Да если честно мне плевать на этих женщин-это их грех.А вот детей которых они убивают у себя в животе,мне очень жалко,они не в чем не виноваты,что его мама-убийца.Вот именно,что здесь ни кто не за аборты.Но когда,так пишут:что бывают разные ситуации,то вы уже подсознательно ЗА(если вдруг что).И то что презерватив не защищает на 100%и так понятно.Но случись,что я заберемен.аборт-не сделаю.А кому не нравится,что я пишу не надо читать Люба.А чтобы ребенок не бегал:голодным и сопливым Люба.Если ты мать,то ты все сделаешь для того,чтоб ребенку было хорошо(в крайнем случае не спать с мужиками,а то на это все смелые,а как родить-думают).А не сидеть на ж.и ныть,как тяжело.Таким женщинам проще убить(чтоб только не хера не делать,не брать ответствен.)а потом бегать в церковь и замаливать свой грех.Это по вашему нормально,а???????????????? И то что Олеся,вы так думали в моем возрасте и т.д.,так что с вами случилось то??почему сейчас так все переменилось.А лучше вам всем говорю.Посмотрите в интернете:"Безмолвный крик".Вот всем кто идет на аборт или сомневается рожать или нет,надо смотреть эти фильмы.И у той которой есть сердце,точно передумает убивать свое чадо.
Что самая сладкая сладость на свете? ...Сахар - могла я когда-то ответить. Мед, мармелад, пастила и щербет. Только теперь поняла я ответ - родного ребеночка запах макушки, что остается на нашей подушке!
|