Девочки, а я вот не сохранила семью, сама подала на развод. не знаю, иногда думаю, что поспешила, а иногда очень рада этому. Жду его всегда, хочу быть вместе, люблю, но понимаю, что очень много уже всего произошло и жить с этим уже с ним не смогу. Состояние мое напоминает маятник, сегодня ненавижу, завтра люблю. Его поведение тоже не понятно, там уже новые отношения полгода, а он периодически появляется и вешает лапшу.Назад не проситься, громких слов не говорит, к дочке не ходит, только на словах ее очень сильно любит. А мы были вместе 10 лет, даже никогда не думала, что со мной такое произойдет, это была настоящая любовь, ничего не предвещало такого развития событий. Иногда так тошно, на стену лезть хочется, просто не привыкла жить без него, а иногда, как вспомню, как он с нами поступил, что другая рядом с ним- ненавижу прямо. Он предлагает поддерживать нормальные человеческие отношения, а я не могу, мне очень тяжело это дается.Как быть, может кто посоветует.