Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2009, 09:06   #11
Трепак
Новичок

Трепак презирают в этих краях
Не знаю как с мужем во время естественных родов. Не была. Но вот на кесаревом, наш папа нам очень-очень помогал. Первый раз я была без мужа. 3 дня сын был отдельно в палате для кесарят и отказничков. Ночью было слышно как дети орут, пока медсестра спит на посту. Кормить приносят только днем по часам, докармливают смесью. Все грудное вскармливание у нас пошло коту под хвост.
Во время вторых родов муж был возле операционной и малышку сразу после кесарева отдали папе на грудь, пока я отходила от наркоза. И самое главное, что муж был с нами в роддоме постоянно первые двое суток. Подавал мне дочь, переодевал, помогал дойти до туалета через весь коридор. Мы все вместе успешно наладили грудное вскармливание. В результате - ни одной бессонной ночи, ни разу я не сцеживала молоко, до 6 месяцев дочь была полностью на грудном молоке. Сейчас нам год и 7 мес. Кормимся на ночь грудью. И наш папа очень доволен, что был вместе с нами.