Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2011, 20:24   #240
VIP-Зона
Местный

VIP-Зона презирают в этих краях
Юль, а давайте мы вас просто поддержим? Вам жалость не нужна. Вы сильная, вы многое пережили, уже со многим справились. И справитесь с остальными проблемами. Займитесь собой, маленьким, занимайтесь всякими развивалками-зарядками-массажиками, гуляйте побольше, напишите себе длинный список дел с малышом на каждый день - вы тогда будете заняты и просто некогда будет о проблемах думать. А родственников просто игнорируйте. Кому чего не нравится - все свободны. Вы имеете полное право жить там где вы сейчас живете, кого не устраивает - пусть идут к себе в квартиры недоотделанные. Я вас понимаю - когда в 4 стенах просто с ума сходишь от одиночества, от того, что просто голоса человеческого уже не слышишь. и при всей огромной любви к маленькому, все равно очень тяжело - я вообще одна родила в чужой стране. Тогда тут не было даже ни одного человека, кроме мужа, которому хотя бы позвонить можно было. Когда муж ездил по командировкам, так неделями одна сидела с сыночкой. И ревела, и мужу скандалы закатывала, что мне внимания не хватает. ничего, все прошло. И вы все пережили. И постарайтесь больше никогда не допускать для себя мысли о том, чтобы уйти из этого мира. У вас есть ради кого жить. И пока вы ЗДЕСЬ - всегда можно что-то исправить, как бы тяжело не было. Если вы сдадитесь - вы предадите своего маленького, для которого вы всегда будете самым главным и дорогим человеком в жизни. Поэтому если такая (сорри) дурная мысль про таблетки хоть попробует прокрасься к вам - тут же посмотрите в глаза своему котенку и гоните эту мысль с позором помойной тряпкой