Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2011, 19:15   #227
Лебедь
Местный

Лебедь презирают в этих краях
Имя сменила, потому что друзья мужа достали заходить и гадости писать. У брата с женой есть здесь в деревне квартира однокомнатная- они её отделывают, уже второй год пошел. И дело не в деньгах, он хорошо зарабатывает. Просто им нравится жить за мамин счет. Ему она ничего не говорит. С меня даже за свет взяла деньги, потому, что компьютер включаю иногда. Другой брат- лоботряс. Не работает и не собирается. Тоже сидит на маминой шее. Ему она тоже ничего не говорит. Я ей стала не нужна, когда закончила учиться в 2006 году. Перебивалась с копейки на копейку. С мужем встречаться начала, он деньгами помогал. Совесть не позволяла с ним расстаться, хотя и были причины. 1,5 года повстречались, он квартиру снял, а через месяц я забеременела- тут и началось. . . Ушла к маме на 4-ом месяце- она отправляла на аборт, я вернулась к мужу. Когда родила, он ещё наглее стал, беременную только за волосы таскал и толкал, родила начал ногами бить и кулаками по голове.