Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2009, 10:58   #143
Антиангел
Местный

Антиангел презирают в этих краях
Юлечка! милая, я вот жила, себе в большом городе, где мгного друзей, знакомы, магазинов и так далее, познакомилась с мужем, увез к себе в поселок тоже в подмосковье, в котором нет ничего, сперва жили в 2 х ком. квартире с братом и его жиной, комуналка короче, со свекровью отношения были класс, ходили только мы, потому что свекровь нехотела видеть жену брата, разменялись, свекровь отдала свою 1 ком квартиру старшему сыну, т.е. брату мужа, а сама переехала кнам, и вот живем мы . ненарадуемся (sr), она сразу сказали ты хозяйка делая что хочешь, но сама , она нелезет в наши отношения, но . само ее присутствие угнетает, в болезни сына она непомогает и несоветует сразу, только сидит и смотрит, а потом когда уже прошло время говорит что я делала нетак и и неэдак, стоит над душой, говорю мам не мой посуду не убирайся, я сама, нет она начнет мыть , я ей потом приношо тарелку или вилку и говорю вот это мыла ты и посмотри как она грязная, она мне в ответ я это не мыла,