Показать сообщение отдельно
Старый 01.01.2009, 21:44   #36
Надюша Артемова
Новичок

Надюша Артемова презирают в этих краях
В палате была еще кровать для одного любого родственника. Можно было спокойно остаться ночевать. Кормили прилично, я ничего домашнего не просила. Также можно было совершенно бесплатно пользоваться электрическими молокоотсосами. Не верится, но мне совершенно не хотелось домой- боялась остаться с детенышем один на один. А здесь и подскажут и покажут. Никакого хамства, даже от тех бабушек, которые на проходной сидели. (Хотя когда я бесплатно лежала на сохранении, они зачастую ворчали, что сумки тяжелые принимать не будут и прочее.) Автомобиль свой можно было оставить прямо на территории роддома, совершенно бесплатно, выписывался пропуск на 10 дней. Вообщем,я ни разу не пожалела, что заключила контракт на платные роды. Чисто морально вся эта обстановка очень помогала. Даже когда мы платники ходили на узи и лазер вместе с бесплатниками, мы были счастливыми и радостными молодыми мамочками, а другие девчонки усталыми, серыми, невыспавшимися. Еще бы! По 5-6 человек в палате + детишки.