Цитата:
Поверьте, даже самая любимая девушка (.) через время станет противной и потянет на более привлекательных.
|
Не поверю. Я проверил. Любовь - это не тяга, как обычно считается. Я люблю не за привлекательность. Важно понимать - какую цель преследуют два человека, когда становятся вместе. Насладиться красотой и любовью девушки - это одно, жить вместе всю жизнь с женой - это другое.
Через несколько лет совместной жизни жена тоже может стать неинтересной и мужа потянет искать "свежатинку". А жена, которая ищет восхищения, будет одевать на работу прозрачную блузку с глубоким декольте. Один мужик увидел жену в такой блузке и спросил, показывая туда: "Не понял, ты для кого это так оделась???" Куда они придут? Итог - развод и слёзы. Так обычно и происходит, но это неправильно.
У отношений должна быть база - договорённость. А привлекательность, тяга, страсть, любовь - это всё временное. Я договариваюсь, что все вопросы будем решать вместе и путём добродушных переговоров. Когда нужно - каждый получает любовь и всё причитающееся. Когда с возрастом у кого-то настанет менопауза, облысение, импотенция - никто никого не оставит, потому что был уговор. Мы верны друг другу, мы обещали, мы клялись. Это уже больше, чем любовь - любить, когда вроде не за что.
Цитата:
Не стоит путать ухоженность и безмозглый безвкусный перебор
|
Не путаю, как раз наоборот: считаю, что ухоженный женственный ноготок лучше, чем бабки-ёжкина гелевая лопата с блёстками и вокруг - изнасилованная покрасневшая кутикула. Или 3х-сантиметровые ресницы, татуаж. Поймите, что зависимость привлекательности от косметики нелинейная, как и зависимость скорости автомобиля от силы нажатия на педаль газа (если сильно нажать - будет буксовать и полировать асфальт)
Цитата:
Не всем девушкам дана безукоризненая внешность от природы
|
Кто-то вам сказал с глянцевых страниц, что мужикам это нужно, вот вы и краситесь, чтобы его поймать скорее. А не думали, что муж испугается, когда увидит ненакрашенной?
"Полюбил"-то он крашеную. Посмотрите на моём сайте статью "Эталон красоты" (в Избранном), там как раз ответ про это более развёрнутый.