Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2010, 13:14   #65
Козич
Новичок

Козич презирают в этих краях
Анна,нам педиатр посоветовала либо натуральное козье молоко,конечно мы сначала разбавляли 50:50,потом 50:70 и т.д. т.е. промежуток у нас где-то был примерно месяца полтора или два между прибавлениями больше молока,потом мы стали просто его одно кипятить,а когда коза запускалась, то мы пили "Нэнни", но тут мне кажется ваши доктора не правы,белок козьего молока отличается от белка коровьего,даже старенькие бабушки советуют пить козье,если есть аллергия.А вы делали какие-нибудь пробы на аллергены,конечно это сейчас дороговато,но может быть вы попробуете их сделать,у вас может быть и не на молоко,а может быть не только на молоко,у многих детей бывает даже на гречку и на рис,вообщем до конца и не узнаешь пока не сделаешь пробы.Ну а доктора все почему-то говорят, что примерно к трем годам по-тихонечку проходит.Но лучше обследоваться конечно.Желаю Вам здоровья!