Я не решилась сесть на раздельную,т к.она предполагает тщательное и пожизненное выполнение.Если немного отойти,то сразу начнется рост веса.А вот есть малыми дозами и низкокалорийное в моих силах.Например:на завтрак я ем только кашу(кол-вом с чайную чашку) и чай,кофе,какао(на выбор).До обеда перекусываю яблоком,грушей,бананом или 1 ст.л творога со стаканом кефира.Обед на выбор::200г отварного или запеченного мяса,200г капусты(квашеная,тушеная,отварная,маринованная)или салат из моркови с зеленым горошком,или фасоль из покупной баночки.До ужина 350г супа овощного постного или крупяного.Без хлеба.Ужин на выбор:300г отварной или запеченной рыбы+200г отварная свекла (Салат сборный из овощей),или 200г тушеных овощей.Перед сном -кефир маложирный1%,2,5%.(1чашка).Так как я посещаю группу шейпинга на 19,00,то последний прием пищи-17,00. Всегда пользуюсь правилом тарелки,в ней должно быть1/3 мяса или каши и 3/4овощей.
Если вы умеете пользоваться таблицей калорийности,то на завтрак должно быть-300,на обед-400,а на ужин-550ккал.