Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2009, 12:05   #62
Ариадна
Местный

Ариадна презирают в этих краях
Я Согласна с Татьяной:первый плюс- очень тонкие.Второй-не шебуршат. Третий- вообще их не чувствуешь,очень мягкие!Добавила бы еще что не преет и не липнет ничего,т.к. нижний слой дышаший!Отлично впитывают! Однако все мы разные, с разными ощущениями, предпочтениями и разной реакцией на прокладки. Не факт что всем они должны понравиться и подойти.Но во время беременности я бы рекомендовала их носить.В этот период идет полная перестройка органмизма.Часто возникают вагиниты, молочница и различные инфекции.А первым, делом в избавлении от молочницы, надо носить трусики из хлопка или хотя бы с ластовицей из хлопка . Это препятствует развитию щелочной среды на половых губах(гнилостный, неприятный запах указывает на образование щелочной среды). И если помните верхний слой прокладок ANION состоит из хлопка, очень приятного на ощупь, мягкого. А не из грубого хлопка или целлюлозы как в других прокладках.