Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2010, 21:16   #268
Абакшин
Местный

Абакшин презирают в этих краях
Когда мне было 32 года, я весил 82кг, имея атлетическое сложение,спокойно пробегал 10км влесу.
Когда, занялся бизнесом, в 34 года, мой вес начал зашкаливать за 127 кг. Ухудшился сон, поднялось давление, появились головные боли, замучил артрит, практически, всех суставов, псориаз покрыл все тело, почечные камни шли регулярно. Я не то что бегать, ходить уже не мог. Стал искать диету. Знакомые посоветовали обратиться в Клинику доктора Волкова. (в основе метода раздельное питание). Как мы едим, всё - оказалось неправильным. Питание пришлось пересматривать революционным способом. Но и результаты оказались революционными. Уже через год, я излечился от всех болезней и скинул вес до 105кг. Потом стал заниматься фитнесом. Сбросил вес до 92кг. Занимался 3 раза в неделю с тренером.

Сейчас мне 47 а чувствую себя как в 35 лет. Спасибо раздельному питанию. и вам того же желаю.
Раздельное питание - это не диета , а правила питания.