полностью согласна с Наташей Петрановой! нельзя же на человека ставить штамп "ты не прав", если он не придерживается твоего стиля жизня или питания. Все люди разные, с разными целями и в данном случае разными желудками и обменом веществ. Желающие накачать мышцы питаются часто, 5-6 раз в день, при каждом приёме пищи обязателен белок. Я, при всём своём огромном желании, могу недели 2-3 выдержать такой режим, а потом проблема с пищеварением и никакого аппетита. Обязательно нужна пауза, белок сокращаю, хотя питаюсь также часто (5 раз), потом опять всё нормально. Пытаюсь найти для себя оптимальную схему. А если в неделю пару раз не поужинаю (но я, конечно "абсолютно не права"), то наутро шикарно себя чувствую. Мой папа всю жизнь придерживался 3-х разового питания (во время войны семья была большая, на перекусы не было ни средств, ни времени, но привычка осталась), последний раз кушает в 17:00, ему 70 лет, каждый день велосипед, дома мастерская, энергии позавидовать можно.
а что касается "мальчишки-пышки", так шуты - очень полезная вещь при любом дворе, в данном случае форуме.