Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2010, 07:43   #88
Бирка
Пользователь

Бирка презирают в этих краях
Такой формы как у ОСиповой мне конечно никогда не набрать! Но насмотревшись и начитавшись тут у вас! уже 2 года занимаюсь дома без поправки на ТИП ФИГУРЫ! просто распечатала рисунки с занятиями на ноги, накупила двд, приобрела гантели и гриф! И 3 раза в неделю занимаюсь дома! пресс прекрасен! конечно кубики видно только когда кашляю))) а так оч плоский и красивый живот! талия не очень видна в фас так как строение такое тела! скручиваниями конечно уменьшила талию см на 2-3, чтобы переход был красивый к бедру! Ноги красивые))) Но ягодицы- ужас! ну не круглые(((( Анатомически так! И начала я прорабатывать эту зону опять же по картинкам из альбома "упражнения для бедер и ягодиц"! Сложно то как! Ужас! Конечно тренируюсь с удовольствием, но чуть ли не через слезы бывает! За 2 года при росте 174 похудела на (65-57-58 кг) 6-7 кг! но в объемах больше! Техника у меня смешанная - ДВД+силовая нагрузка по форуму))) Многие знакомые считают правда что нельзя так себя мучить! Когда видят какая я мокрая и измученная, но ведь хорошего тела ЗАДАРОМ не получишь! Спасибо ВАм!