Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2009, 00:07   #8
Без Ограничений
Местный

Без Ограничений презирают в этих краях
в осений зимний периуд я стараюсь набрать побольше массы и потому тренирусь редко ,но тяжело,выполняю в основном базовые многосуставные упражнение (становая тяга,приседание со штангой,взятие шт. грудь +жим шт,тягу штанги в наклоне,Т-тягу,тягу на блоках,жим шт и гант. лежа,жим гант сидя,жимы на трицепс ,подьем шт .и гант. стоя на биц),к маю клиенты начинают разжежаться и времени становится по больше.есть возможность перейти на 3 дня в неделю.да и летом хочется выгледеть не столько масивно сколько рельефно.для проработки рельефа применяю сплит и аэробику(я веду еще и груповые занятие "памп","тотал абдаминант","трек"),а летом времени становится еще больше !жара ,есть не хочется! 2-3ой сплит!прорабатываю все от икроножной м.до предплечия и может поворота плеча.все равно делать нечего ,а дежурить в зале нужно.летом едим с клиентами в фитнесс- тур ,там тоже целый день в зале ,качаю что хочется без жёсктих рамок ,не тяжело ,в охотку.