Ну вот, еще вспомнила кое-что, связанное с музыкой, но не о концертах
Почти все время, на протяжении шести лет, я останавливась на одной и той же квартире что на ул. Фрунзе, 36 (ныне Балтовская). Больше всего дворик запомнился тем, что он был очень музыкален. С утра до вечера из окон соседнего дома раздавались песни военных времен и украинские народные, в живом исполнении А еще, каждое утро, в шесть-семь часов, приезжала машина с молоком и женщина , сопровождающая сей ценный и вкусный груз, кричала в громкоговоритель "МОЛОКООООООООООООО! КОМИНТЕРНООООООО! " Очень хотелось спать! Ну просто ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ! Но, поверьте, мне этой "музыки" не хватало потом многие годы
Однажды, я и моя подруга Дроздова Ирина, из славного города Переяслав-Хмельницкий, провожали нашу третью подругу Горлач Наталью (Кировоград). Было уже темно, примерно одинадцатый час вечера. Мы очень долго ждали трамвая, нам стало скучно и мы решили немного спеть. Немного не получилось, потому что травая не было 40 минут. В репертуаре у нас были такие песни как "Ландыши", "Огней так много золотых на улице Саратова..", "Ой мороз-мороз", "Несе Галя воду", "Чорнобривці" и еще несколько украинских народных. Прохожие останавливались и некоторые даже подпевали Было весело
|