Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2008, 21:30   #11
Missy Sippy
Новичок

Missy Sippy презирают в этих краях
Здравствуйте. Скажите пожалуйста,что делать, если ребёнок 1 год 1 мес - переел, т. е съел жирный соус.Я знаю, что детям в этом возрасте жирное нельзя, но чёрт попутал.Вообще я готовлю ей отдельно, она ест всё, что едят в этом возрасте: овощ. пюре, кашки и.т.д.Началось всё в пятницу 19, она ни как не могла улечся спать,настроение хорошее,была отрыжка с неприятным запахом. Далее она всю ночь проплакала, пока я ей не сделала клизму,но прокакаться она не смогла,т.к. я ей очень мало ввела жидкости, всего 3 болончика - те ,которые по10 мл.Днём было всё нормально, я позвонила нашему доктору,она сказала посадить на ГВ и из еды больше ничего.Затем ввести клизму по 200 мл. с регидроном в два захода.У ребёнка вышли катошки и горшочек был в масле. Сегодня ночью она опять не спала, пока не сделали клизму.Я даю обильно пить: ромашковый чай с регидроном.Не может ли быть заворот кишок? В понедельник были у врача - живот был мягким, сейчас тоже вроде не вздутый.Просто мысль о непроходимости сводит с ум