Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   КАКИМ ОБРАЗОМ ВЫСАДИТЬ РЕБЕНКА НА ГОРШОК? ПОДСКАЖИТЕ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=9064)

Chuck 19.11.2008 09:42

КАКИМ ОБРАЗОМ ВЫСАДИТЬ РЕБЕНКА НА ГОРШОК? ПОДСКАЖИТЕ...

Моему ребенку 1 гол 10 мес. До сих пор не могу посадить ребенка на горшок!. Накупили разнообразных: стульчиков, музыкальных..а толку нет!! он панически его боялся раньше, теперь им играет, но не выход их положения..Прошу подскажите что делать!

Kat 19.11.2008 09:46

Я считаю, что нужен обычный, что б не отвлекал от дела. Попробуй сажать ребенка сразу после сна и сразу после того как покушает.

Eric Shinn 19.11.2008 09:52

Да, горшок с всяким развлекалками только отвлекает ребенка.

Edna May 19.11.2008 09:56

Я так и делаю, пытаюсь..но он криком кричит, на руки лезит и не отпускает меня! А что касается горшка..у нас их 3, хоть сам садись:)) на любой не идет

Addie 19.11.2008 09:58

Посадите ребенка на горшок и сами рядом сядте, он будет встовать вы его отвлекайте, будет обнимать вас вы его поццелуйте и обьясните, что надо так и хвалите его какой он молодец, умный. Когда встанет с горшка обязательно покажите и снова похвалите. Я лично говору мой сына тай-тай сделал в горшочек и кистью поварачиваю, так нам 1,6мес. он сам, когда по писает говорит тай-тай смотрит рукой повертит и убегает. Попробуйте может получится.

L 19.11.2008 11:31

я приучила рано, мы в 11 месяцев по большому стали проситься, в 1ги 3месяца ходили осознано, что и продолжаем делать (нам 2года). :D чесно говоря в похожей группе мамы на меня набросились, мол вам просто денег жалко было на памперсы, глупости коненчо, я над одноразовыми пеленками вначале держала, мы так привыали. Постарше стал, на горшок сажала, уже чувствовала когда время подходит, можно игрушками привлечь, мы играли в процесе иногда, как альтернатива можно мультик включить- хотя врачи вроде не рекомендуют
иногда когда капризничал (когда запорчики были- не хотел садиться), гворила садись на горшочек а я тебе попить принесу компотика и мультик включу, у нас проходило на ура

Cassie 19.11.2008 14:12

Я тоже рано начала спускать месяцев с 5 ти сначала просто держала над горшком , и сейчас нам 8 месяцев и я просто сажаю и смотрим мультики или просто сидим. Как только вижу что пришло время сразу на гаршок. Правда не всегда успеваю ,но даже капля камень точит думаю все получится.

Sal A. Mander 19.11.2008 15:58

Мы тоже совсем не любим горшкиХодим где придется и как придется. А нам тоже 1 ,5 года уже!

Geoff L. Tavish 19.11.2008 20:54

У меня вот такой вопросик.а как долго можно сидеть ребёночку на горшочке.сколько минут максимум.у нас вот в чём проблема.мы садимся с удовольствием на горшочек.сидеть нам в удовольствие.но т.к. я боюсь долго держать на горшочке доченьку.я её поднимаю через минут так 5.или чуть больше.но у нас как обычно пустой горшок.как только оденем штанишки.тут-же писаем.и так частенько.

L 19.11.2008 20:58

для Леночки Мельниченко:
когда я начала высаживать, уточнила у педиатора, она сказала не более 10 минут.я старалась придерживаться времени, лучше попозже еще раз посадить.
сейчас бывает и подольше сидим, просто малышь пока дела все не сделает не встает с горшка, ничего страшного не случилось :)

Часовой пояс GMT, время: 05:27.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек