Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   НАБОР ВЕСА В ПОСЛЕДНИЕ МЕСЯЦЫ БЕРЕМЕННОСТИ (http://devushkam.net/showthread.php?t=9007)

Александр и Анна Чивельча 08.10.2010 20:37

НАБОР ВЕСА В ПОСЛЕДНИЕ МЕСЯЦЫ БЕРЕМЕННОСТИ

У МЕНЯ СРОК 30НЕДЕЛЬ. СТАЛА НАБИРАТЬ ПО ПОЛ КИЛО ЗА НЕДЕЛЮ. ВРАЧ КОНЕЧНО ЖЕ РУГАЕТ. ОТеков НЕТ. АНАЛИЗЫ В НОРМЕ. ДАВЛЕНИЕ ТОЖЕ. НО ТУТ Я УЗНАЮ ЧТО ОКАЗЫВАЕТСЯ БОЛЬШАЯ ПРИБАВКА ВЛИЯЕТ НА МОЛОКО.Т Е МОЛОКА НЕ БУДЕТ ИЛИ БУДЕТ СОВСЕМ МАЛО. Я КОГДА ЛЕЖАЛА С ПЕРВЫМ РЕБЕНКОМ В РОД ДОМЕ , ТО ВИДЕЛА ЖЕНЩИН, У КОТОРЫХ РЕКОЙ ЛИЛОСЬ МОЛОКО, ХОТЬ И НАБИРАЛИ ОНИ ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ В НЕДЕЛЮ ПО КИЛОГРАММУ И БОЛЬШЕ. У КОГО КАКИЕ МНЕНИЯ В ДАННОМ ВОПРОСЕ. И НА ЧТО ПО ВАШЕМУ ВЛИЯЕТ БОЛЬШАЯ ПРИБАВКА

Александр и Анна Чивельча 08.10.2010 20:40

ДА, ЕЩЁ ЗАБЫЛА НАПИСАТЬ. ПЕРВАЯ ДЕВОЧКА РОДИЛАСЬ 4070 ВЕСОМ. СЕЙЧАС СНОВА ОЖИДАЕТСЯ КРУПНЫЙ ПЛОД. РАЗВЕ ПРИ КРУПНОМ РЕБЕНКЕ ПРИБАВКА НЕ УВЕЛИЧИВАЕТСЯ?

Bonnie Beaver 16.10.2010 14:15

Когда я была беременна, читала много литературы о беременности, родах и кормлении грудью. Перед родами лежала 3 нед. на сохранении, так что насмотрелась и наслушалась много чего. Могу сказать точно: прибавка в весе во время беременности совершенно не влияет на количество молока. Я, начиная примерно с 25-й нед. начала прибавлять по 1 кг в неделю (!) и врач (она у нас ужасная!) говорила, что это нормально, типа я такая худая, мне можно. На 36-й нед. я попала на сохранение со страшными отеками, хотя давление было пониженное, а анализы хорошие. Я знаю, что при большой прибавке в весе гинекологи советуют ограничить себя в еде, а после 38 нед. совсем сесть на диету (это для тех, кто действительно сильно поправился). По поводу веса второго ребенка: обычно второй ребенок рождается крупнее первого или примерно с таким же весом. Но я знаю мамашек, у которых первые дети родились крупными и они во второй беременности очень следили за своим весом, старались не набирать больше нормы, хорошие врачи помогали им скорректировать диету, и у них вторые дети родились с весом меньше 4 кг.

Olichka Puhno 18.10.2010 22:38

Девченки,вообще при беременности норма это 10кг набрать веса.А больше-это уже лишнее.Вот я набрала 11кг-это нормально еще и малыш родился богатырь 4.200 57см.У нас папа 1.85см.:)Так что у всех по разному.Старайтесь просто на последних 2х мес.перед родами убрать из питания углеводы.Выбитере для себя "правильное питание"и все будет ок.А не пироженное кушать.:)И больше зарядки.Будет легче рожать.Так что благополуных вам родов.:)

Александр и Анна Чивельча 19.10.2010 12:41

А вот хочу спросить любителей кислого. Я все жизнь люблю кислое. Кислые сорта яблок, винограда, если конфеты, то опять же кислые. И во время уже второй беременности вкус не изменился. Мне тут некоторые знакомые говорят что кислое при беременности вредно, даже хуже сладкого. Что вообще кислое исключить из рациона. А я готова не есть соленое, сладкое , но только не кислое. А еще одна подруга сказала, что ни в коем случае нельзя яблоки во время всей беременности. Иначе при родах откроется страшное кровотечение. Не верю я во все это. Но вот интересно, кто что думает

Olichka Puhno 19.10.2010 12:49

Смотря что кислое.:)Если овощи-то не консервированые,а моченые,но не много.На последних месяцах конечно все в ограниченном количестве.Что бы диатеса не было у ребенка.Ну,а от конфет толку нет ни когда.:)Яблоки кушать надо.Это железо.Там очень много витаминов.Просто тоже не в большом количестве.Что бы газов не было.:)

Александр и Анна Чивельча 21.10.2010 13:31

На счет диатеза у ребенка. У первой дочки ни на что не было ни диатеза ни аллергии. Понятно, что все дети разные и реакция на все у них разная. Но я имею ввиду, слышал ли кто нибудь о неком сильном кровотечении при родах после постоянного употребления кислого в пище.

Olichka Puhno 21.10.2010 14:38

Не правда это.

Часовой пояс GMT, время: 19:47.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек