Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Фитнес, аэробика (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Посоветуйте крема, для подтяжки и упругости груди) Кому реально помогли! (http://devushkam.net/showthread.php?t=8802)

Машутка Маликова 27.02.2009 15:38

Посоветуйте крема, для подтяжки и упругости груди) Кому реально помогли!

Посоветуйте крема, для подтяжки и упругости груди) Кому реально помогли!

Голубева 27.02.2009 18:11

не на правах рекламы..из опыта.от фаберлик"идеальная грудь" серия неоксин.делает упругой.не знаю как на долго.но видимый результат есть.

Гуру Любви 27.02.2009 20:57

для груди очень понравился крем на плаценте EVINAL

Пифия 27.02.2009 21:56

Привет, всем! После рождения второго ребенка я пользовалась сывороткой Eveline. Прошло полгода результатов никаких, по крайней мере видимых. Мне кажется , что лучше делать определенные упражнения для груди. У меня лично получилось поднять грудь и увеличить в размере после кормления первого ребенка. Но заниматься нужно регулярно и постоянно. А вот про вакуумный массажер читала, что он только растягивает грудь

LiKa 27.02.2009 22:54

мне помог профессиональный массаж груди и спортивные упражнения.

Машутка Маликова 28.02.2009 09:26

а занятия какие делаете!? на каких тренажерах и по сколько раз?!

Временная Кукла 28.02.2009 09:36

Девушки!

О чем вы там пишите?

Какие крема?

Наверное те же крема, которые убирают без следа морщинки?

Только целенаправленные физнагрузки, жим штанки лежа и отжимания от пола помогут вернуть мускулам груди упругость.

Не смешите.

Без Ограничений 01.03.2009 03:09

насчет кремов не знаю,но вот всякие добавки типа "пуш ап" ,не работают точно.у меня клиетки все их перепробовали ,результат -0!да и нет ни каких механизмов в организме что бы целеноправлено работал на увеличение груди.

кстати качать грудь тоже нет большого смысла . я своим клиенткам делал так: немного подкачивал грудные мышцы,для того что бы мышца укоротилась и сильно нагружал верх спипы и задние пучки дельт,что бы распремить спину .тогда за счет осанки появляется визуальное восприятие что грудь больше. (F) (F) (F)

Без Ограничений 01.03.2009 03:12

кстати насчет кремов которые убирают растяжки помойму полная чушь.эти изменения кожи необратимы!

Franny 14.04.2010 05:46

Я лично считаю,что кремом для упругости груди нужно пользоваться. Особенно после родов и кормления. Я по себе знаю как это бывает, когда за короткий период грудь из 3р-ра увеличивается до 6го, а потом уменьшилась до 4го. Таким и остался при том, что обхват груди у меня 75. Все это произошло в течении 1,5 года, кожа(я говорю о коже, а не о мышцах) груди ужасно обвисла, утончилась. Я стала использовать крем для груди, осталась довольна результатом. Я не скажу, что грудь стала упругая, но кожу груди я привела в порядок! Никакие упражнения я ни делала(я вообще не спортивный человек, все с понедельника собираюсь начинать заниматься спортом, и никак этот понедельник не настанет) , но я не скажу, что у меня грудь висит, как у некоторых моих знакомых, а при таком размере, это случается.могу спокойно ходить без лиф., никто не замечает. Незнаю может от крема, может сама подтянулась.

Часовой пояс GMT, время: 18:49.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек