Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Фитнес, аэробика (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=9)
-   -   как подтянуть живот, если в упражнениях ограничена? у меня поясничный ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=8800)

Где Принц 15.03.2009 08:06

как подтянуть живот, если в упражнениях ограничена? у меня поясничный ...

как подтянуть живот, если в упражнениях ограничена? у меня поясничный остеохандроз.я занимаюсь индивидуально с тренером, и он мне разрешает только 2 упражнения на пресс,результат не радует.

А Тому Ли Я Дала 15.03.2009 16:44

Если есть возможность: аквааэробика-самое оно! Аква-пресс! абсолютно безопасно при остеохандрозе и нагрузка супер

Pene1opa 16.03.2009 05:28

Дорогая Ксю! У меня тоже остеохандроз и + очень сложная форма скалиоза. Но поскольку я наблюдаюсь по этим диагнозам у спортивного врача, он рекомендовал достаточно большой спектр упражнений: и пилатес, и йога, и аквааэробика, и практически все упражнения на тренажерах, табу наложено тольок на упражнения со свободными весами.

Возможен вариант, что тренер просто перестраховывается? у него медицинское образование? :)

Pene1opa 16.03.2009 05:30

Кстати! с тех пор, как я стала заниматься пилатесом, остеохандроз отступил далеко-далеко. ;)

Без Ограничений 16.03.2009 07:57

Ксю слушайте вашего тренера и не занимайтесь самодейтельностью ! упражнения на пресс недадут вам нечего особенного .мышцы пресса маленькие по размеру и не энергоемкие ,так что вы только выбъетесь из сил и травмируете позвоночник если будете налигать на них.от прокачки пресса толку мало! тратьте силы на более эфективные упражнения. у вас есть персональный тренер ,почему вы ему не доверяете ,а просите помощи на форумах.

почему все помешались на этом прессе !?!?

лишняя прокачка пресса в принцепе вобще ничего хорошого не дает . сколько можно одно и тоже писать : от того что качаешь пресс ,живот меньше не статновиться!!!ни на миллиметр!!!

это физиологи человека!!!

А Тому Ли Я Дала 16.03.2009 09:21

Ксю! Олеся тысячу раз права! Пилатес-это панацея от остеохандроза. Только заниматься нужно не в группе, а персонально, в целях реабилитации. Потому как в группах пилатес больше практикуется модернизированный и как силовая

Где Принц 16.03.2009 15:21

всем огромное спасибо за советы! объясняю: не доверяю тк только месяц занимаюсь и общих знакомых у нас нет, боли стало меньше, результат есть уже но не большой, особенно хорошо ощущается на руках. по весу я не сдвинулась ни на кг ни в большую ни в меньшую сторону.занимаюсь по 2,5 часа 2 раза в неделю: разогреваюсь минут 20 на беговой или вело, затем тренажёры и гантели, в конце занятия опять вело или беговая, причём только интенсивная ходьба. ООООООООООООЧЕНЬ ПРОШУ тех кто знает сказать насколько это кооректная тренировка.а по поводу живота: после родов кожа дряблая и живот просто висит (наследственность), мне не нужен пресс, мне надо убрать жир с живота и немного с боков.

Где Принц 16.03.2009 15:23

я пошла на индивидуальные занятия, тк хочу подтянуться и если это возможно, то похудеть в максимально короткий срок.вот и думаю какой должен быть результат по сравнению с общей тренировкой?

Где Принц 18.03.2009 09:03

ау, профессионалы!

Где Принц 26.03.2009 16:41

никто из инструкторов не знает, какие упражнения нельзя делать больному человеку на тренажёрах? в чём же тогда профессионализм?

Часовой пояс GMT, время: 05:47.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек