![]() |
Стрейчинг! когда лучше выполнять упр . на гибкость , после силового тренинга или ...
Стрейчинг! когда лучше выполнять упр . на гибкость , после силового тренинга или в паузах между упр.?
как вы считаете когда лучше тянутся ? |
спасибо.
|
Я тоже делаю растяжку перед силовой тренировкой, сразу после кардиоразминки. И еще между сетами растягиваю мышцы, которые прорабатываю.
|
а как правильно выполнять упражение на растяжку?
|
я тяну до, во время и после тренинга. Особо сильно ту группу мышц, которую тренировал и после того как она "забилась" полностью, а затем еще один пампинговый подход
|
СТРЕТЧИНГ! а не стрейчинг.
|
Александр, мы очень рады, что Вы знаете, как правильно пишетсяслово. Но группа у нас не филологическая;) Пишите лучше по теме.
|
Довным - давно , когда я занимался ушу, мы тянулись через сильную боль , применяя махи, и даже тянули друг друга через сильную боль. Но в фитнесе этого делать нельзя , тем более с клиентом.
Сейчас я тянусь так: после подхода чуть чуть тяну ту м. которую качал, для того что бы дать ток крови к ней, после тр. , перед заминкой уже тянусь по серьезней. Что скажите, что посоветуете? |
Я тоже до, во время и после. Иначе на утро не слезть с дивана ;)
|
А мне по моим ощущениям с растяжками во время отдыха между подходами мышцы отдыхают лучше и болят потом меньше:)
|
Часовой пояс GMT, время: 05:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек