![]() |
Кому легче худеть женщинам или мужчинам?
Кому легче худеть женщинам или мужчинам?
|
Мужчинам в виду гормональных особенностей )
|
Но у мужчин сила воли не такая. Они не могут долго сидеть на диете. Хотя худеют быстрее действительно.
|
А я думаю, что всё зависит от особенностей организма. Мой муж худеет-худеет (и диеты, и спорт) -- всё равно не может сбросить. У меня -- неделя стресса, и 2 кг -- как рукой снимает. Хотя я не очень-то хочу похудеть.
|
Алла, а у женщин нет силы воли поискать информацию о грамотной потери жировой массы и ходить регулярно серьезно заниматься )
|
Костя не надо обобщать;). А кроме гормональный особенностей, женщины имеют более высокое содержание жира в организме именьшее содержание мышечной ткани, что является одной из причин того, что базовый уровень основного обмена женского организма ниже, чем мужского. Иначе говоря, энерготраты на килограмм веса тела у женщин меньше, чем у мужчин.
|
В защиту женщин
Можно подумать, что абсолютно все мужчины стройные и подтянутые ис приличным телосложением Оглянитесь вокруг себя - сколько с брюхами до колен или с плечиками, подвернутыми вовнутрь фу, смотреть противно |
Но вопрос не в том, кого больше - толстых женщин или толстых мужчин. Всяких хватает, главное, что среди нас таких нет:DНо худеть мужчинам все же легче.
|
Я понимаю, это я к тому, что, вероятно, и мужчины некоторые не умеют искать информацию и регулярно заниматься
|
женьщинам на порядок легче
|
Часовой пояс GMT, время: 20:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек