Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Фитнес, аэробика (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=9)
-   -   ВСЁ О ВИТАМИНАХ!!! Витамины - очень важный аспект здорового образа жизни. Что мы ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=8610)

Pene1opa 23.12.2008 10:50

ВСЁ О ВИТАМИНАХ!!! Витамины - очень важный аспект здорового образа жизни. Что мы ...

ВСЁ О ВИТАМИНАХ! Витамины - очень важный аспект здорового образа жизни. Что мы о них знаем, какие принимаем и что посоветуем одногруппникам.

Витамины - пищевые вещества, необходимые для жизни. Витамины необходимы для нормального функционирования нашего организма и, за несколькими исключениями, не могут создаваться или синтезироваться нашим организмом. Витамины необходимы для нашего роста, жизнеспособности и общего самочувствия. В естественном состоянии витамины можно найти в весьма небольших количествах во всех продуктах питания органического происхождения. Мы должны получать витамины из этих продуктов или в виде диетических добавок. Поддержание жизни невозможно без включения определенного количества витаминов в наш рацион. Не ошибусь, если скажу: буквально каждому из нас необходимы витаминные и минеральные добавки каждый день для поддержания хорошего здоровья и долгой полнокровной жизни. (F) (F) (F)

LiKa 23.12.2008 11:51

я и моя семья постоянно (с необходимыми перерывами) пьем витамины, не БАДы, а комплексные витамины.

Азбука 23.12.2008 19:10

Мы тоже пьем витамины, Геримакс с жень шенем.

А недавно прочитала про Эль Карнитин. Девочки скажите, в анотации к препарату пишут, что это витамин. Но что-то не верится, на БАД похож. Что это вообще такое?

Enigma-Girl 23.12.2008 21:41

Мы с мужем "Алфавит" пьем весной и осенью курсами.Может что получше есть?Советуйте.

Pene1opa 24.12.2008 02:19

Самые лестные отзывы слышала об "Алфавите", но лично мне, как работающему человеку, принимать его неудобно, забываю дневное дражже. Поэтому принимаю "Компливит".

Белый Рояль В Кустах 24.12.2008 07:17

Девочки,давайте разберёмся,что такое БАД-ы, я более 2-х лет употребляю БАД-ы:это "композиции натуральных или идентичных натуральным биологически активных веществ,предназначенных для непосредственного приёма с пищей или введение в состав пищевых продуктов".
Это часть сбалансированного питания, т.к. дополняют рацион питания необходимым
и орг-му вещ-ми, которых ему, не достаёт!
БАД-ы -ЭТО ВИТАМИНО-МИНЕРАЛЬНЫЕ КОМПЛЕКСЫ!

Антиангел 24.12.2008 07:19

Моя семья дружит с БАДАМИ уже более 6-7 лет

Обходимся без антибиотиков,отличное самочувствие,здоровый внешний вид, всегда хорошее настроение- результаты БАДОВ!

Pene1opa 26.12.2008 02:38

Если не секрет, Хельга, с БАДами какого производителя Вы дружите? Их такое огромное количество! Как разобраться?

Self-Made Lady 12.01.2009 06:48

а я принимаю рыбий жир в капсулах и витамин Е. Ем фрукты и овощи.

Артистка 12.01.2009 09:17

А я пью Витаминерал, мне нравятся и дешево и все необходимые витамины и минералы в нужных колличествах содержит и принимать удобно - всего 2 таблетки одну утром, другую вечером :)

А вы не знаете какими курсами витамины нужно принимать а то я в аннотации не нашла и можно ли их пить постоянно?

Часовой пояс GMT, время: 09:05.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек