![]() |
УЧАСТКОВЫЙ ГИНЕКОЛОГ.
У меня на участке гинеколог Васейко Инна Павловна. Женщина конечно пожилая,но мне нравится. Она не напрягаламеня в беременость ,не разыгрывала драму , ой :то не так и то не эдак, как некоторые врачи умеют подстраховывая себя. И вобще мое мнение , если роды протекают нормально и нет угроз по УЗИ и вобще,то нечего бегать по десятку врачей. Если , конечно есть сомнения , то следует консультироваться и у других. Но меня все устраивало и я осталась довольна. ( хотя интересный факт , после родов в карточке отмечено , что я стояла у лично врача на учете,, вот интересно только знать у какого??, не видела , когда выписывалась, а то б поинтересовалась, т.к 9 мес. протопала в консультацию общественную , а не кличному врачу.)
|
Злотницкая Л.Н. Тоже не напрягала, но под конец .все пыталась меня уложить на сохранение за месяц до родов!
|
У меня по участку была Коханюк.Спасибо одной умной женщине(работает в консультации акушером),посоветовала обратиться к Кузнецовой Ольге Семеновне-наблюдалась всю беременность у нее.
|
а я даже и не знаю кто у меня уч. гинеколог, т.к. ходила во время беременности к Пересаде В. С.
|
И я понятия не имею,кто мой участковый гинеколог.На учёте стояла у ПЕРЕСАДА Веры Семёновны.А после родов обращаюсь к Мельник Татьяне Александровне в женской консультации и в Рос.госпитале к Наталье Ивановне.
|
Кузнецовой Ольге Семеновне (F) (F) (F) (F) -наблюдалась всю беременность у нее.
|
Я наблюдалась всю беременность у Кирпий Анны Федеровны и до сих пор к ней хожу, когда нужно. Очень хороший врач, мне нравится
|
я тоже не по участку, честно даже не знаю к какой поликлинике отношусь по прописке, вроде в центре возле дома книги, а с малышом ходим на зелинского. Наблюдалась у Васьковской Нины Григовьевны! Она грамотный специалист в своей области!
|
Соколовская Елена Анатольевна просто суперрр
|
Соколовская Е. А. действительно умница, очень нравится и как врач, и как человек! а на участке, кажется, Петросян- никогда ее не видела, не обращалась..
|
Часовой пояс GMT, время: 04:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек