![]() |
Помогите выбрать кашу малышу!
Девчёнки, нужно подобрать кашу быстрорастворимую для малыша-нужна не в виде муки, а в виде хлопьев. Какие это фирмы-кто брал?
|
Мой сын с удовольствием кушает каши Хайнц, они есть как молочные, так и безмолочные, иногда покупаю безмолочные каши Бэби. Я этими кашами очень доволтна, они хорошо растворяются, без комочков и не мало важно, что Хайнц и Бэби разделили первое место в передаче"Торговая закупка".
|
спасибо девочки!(F)
|
Перепробовали мне кажется мы все кашиМногие из растворимых ориентированы на питание из бутылочки,поэтомунам они не подходили-консистенция неудобная.Остановились на Хайнц!А вообще сейчас нам 10 мес и мы чаще всего варим на молоке Агуша кашу Нордик-наверняка натуральный продукт,после приготовления можно пропустить через блендер,по времени она варится 3минуты,а количество соли-сахара регулируете сами!
|
Моей доче понравились кашки Дамил фирмы Даниа,Беларусь и Хайнц- вне конкуренции !
|
Моей доче понравились кашки Дамил фирмы Даниа,Беларусь и Хайнц- вне конкуренции !
|
С удовольствием кушаем кашки "Малютка" или "Малыш" (производсво:Московская обл., г.Истра)
|
Часовой пояс GMT, время: 00:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек