![]() |
Ребенок срыгивает, что делать и когда это должно кончиться?
Ребенок срыгивает, что делать и когда это должно кончиться?
|
сколько ребёнку? и что срыгивает?? молоко ,смесь,воду?
|
Моей дочери будет 4 года она с самого рождения сначала молоко срыгивала, и теперь когда ест может обрыгатся. И еще она рыгает от всего што ей не нравится или не так пахнет.
|
ребенку почти 5 месяцев, срыгивает смесь и воду, врачи ничего внятного не говорят, только головой кивают
|
МЫ ПЕРЕСТАЛИ СРЫГИВАТЬ МЕСЯЦЕВ В ПЯТЬ. НЕКОТОРЫЕ СЧИТАЮТ, КОГДА РЕБЕНОК НАУЧИТСЯ СИДЕТЬ, ТО СРЫГИВАНИЯ ПРЕКРАТЯТСЯ
|
моя срыгивала тоже жидкое(смесь и воду),купили смесь от срыгивания Фрисовом от срыгивания,всё успешно прошло.воду не давала или давало но очень мало и не сразу после еды.моя даже немного веса потеряла,срыгивала много.я в связи с этим стала добавлять в обычную смесь кашу детскую растворимую,ложку чайную(смотря от порции) чтоб смесь чуть загустела тогда не срыгивала и вес стала прибавлять. :D
|
не нравится или плохо пахнет это уже рвотный рефлекс.дети в таком возрасте 4- лет способны сами вызывать рвоту опять т.к. не нравится еда((.саматакой была,мама пихает ещё ложечку за папу,а у меня рвота уже,ну не хочу больше!.и сейчас могут быть рвотные позывы от нелюбимого запаха или вкуса молока((,запаха свежего перца.
|
Мой не срыгивал, но наш педиатр всех детей кто срыгивал сразу к неврапотологу или неврологу ли отправляла. говорила, что это плохо. ничего хорошего.
|
К неврологу тоже уже три раза ходили, там тоже ничего определенного. Смесь от срыгивания покупала, но она ее не приняла. Я так беспокоюсь по этому поводу.
|
Если ребенок срыгивает и не тераяет в весе, то в этом ничего срашного нет. :)
|
Часовой пояс GMT, время: 19:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек