![]() |
Детская площадка: какое поведение мам и детей вас бесит?
Меня лично бесят дети-беспредельщики и мамы созерцающие и не пресекающие дитя. А вас? Почему вообще люди себя так ведут? может спеиально воспитывают лидеров? А может просто пофиг-вывел на прогулку и отвёл домой, а там хоть трава гори.
|
Да, меня тоже бесит именно это! Даже не знаю, как в такой ситуации воспитывать ребенка. С одной стороны, хочется привить ему правильные моральные принципы, не драться, не жадничать и т.п. Но с другой стороны, быдло только свой язык понимает. на площадке мальчик подошел к моему сыну и ударил его камнем по голове. Ну что делать? Сын плачет. Заставила его взять этот камень и ударить того. А что делать?
|
Девчёнки, поактивнее высказывайтесь! Ведь мы все гуляем на площадках так или иначе:) поделитесь опытом. А может, вы и есть та мама, которая всё позволяет дитя?:)
|
Меня стало раздражать, то что папа своего сына учил драться и кусаться прямо в песочнице. После такого как делать своему ребенку замечание? У меня девочка спокойная не забирает игрушки и не конфликтует.
|
На то они и детки ,чтоб дрались.ведь в спорах рождается истина))))не отбирайте в детей ихнее детство)))пусть играют.потом дерутся.потом играют.это ж дети.!))))
|
не дописала.чтоб дрались и потом мирились и потом опять игрались)))))этож ДЕТИ!!
|
Когда дети между собой разбираються это одно, а когда папа помогает отбирать игрушки это уже совершенно другое(и при этом говорит своему сыну ударь его, укуси!). И еще когда детки постарше отбирают у младших игрушки(а родители не могут сказать, что он еще совсем маленький и нельзя отбирать, а нужно попросить).
|
Когда родители своего ребенка учат драться, и при этом говорят, что они его учат защищаться. Особенно девочек. Да и вобще как своему ребенку можно все позволять и при этом еще и драться учить?
|
Моей дочери 10 лет, и все это уже позади. Но у меня есть племяница и иногда приходиться сидеть в песочнице с такими мамочками, когда их ребенок обижает других они это игнорируют , но каснись их него чадо тут и бабушки и дедушки все вылетают и начинают ругаться матами не смотря на то что рядом играют дети. Бесит когда ребенок диктует родителям свои правила , а они видутся и ждут этого от всех.
|
Моей дочери 10 лет, и все это уже позади. Но у меня есть племяница и иногда приходиться сидеть в песочнице с такими мамочками, когда их ребенок обижает других они это игнорируют , но каснись их него чадо тут и бабушки и дедушки все вылетают и начинают ругаться матами не смотря на то что рядом играют дети. Бесит когда ребенок диктует родителям свои правила , а они видутся и ждут этого от всех.
|
Часовой пояс GMT, время: 06:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек