![]() |
ОТИТ
ОТИТ
|
сама с отитом у ребенка не сталкивалась,но,как фармацевт,скажу что у меня все мамочки в аптеке берут масляные капли ОТИС-ОЛИС фирма-производитель ФИТАСИНТЕКС,это гомеопатия,говорят помогает очень хорошо
|
А нам всегда помогает"отипакс" или "полидекса"
|
мы полтора мес. болели рецедивирующим отитом. Не помогали ни антибиотики, ни иммуностимулятиры, ни капли всеразличные и т.д. . Кусочек алое завернула в марлю и в ушко на несколько часов, пару дней и все прошло:)
|
'aтофa', 5 днeй и всe прошло.
|
Марлев.жгутик смочить в теплом борном спирте и в ухо,лучше на ночь.Эффект супер.Можно еще капли полидекса добавить
|
К врачу надо!Мы долго выкарабкивались,антибиотики только помогли.
|
Мы были у врача, назначили "отипакс". Капаем 4-й день. На улице ленточку на голову надеваю, чтобы в ушко не дуло. По себе знаю, что это такое, все детство с ушами мучалась, даже перепонка лопала.
|
У меня у дочки в 1г.9м. Был отит и насморк сильный мучались целый месяц. Капали дексону в уши, в нос вибрацил и пропили курс антибиотиков Амоксиклаб. Пришли ко врачу, врач сказала капать не надо все нормально. Через день у нас поднимаеться температура и ребенок жалуеться на боль в ушах. Диагноз 2 сторонний отит. Пошли к другому врачу назначили в уши отофу и в нос изофру. Только это нам помогло. Теперь, если у ребенка болят ушки мы зря время не теряем, а сразу начинаем капать, отофой. Остальные капли нам не помогают.
|
Мы тоже только отофой капаем!хорошое лекарство!
|
Часовой пояс GMT, время: 03:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек