![]() |
Как приучить малыша сосать соску?
Как приучить малыша сосать соску?
|
Скажите, пожалуйста, а зачем это нужно?
|
Никак. Не захочет, не возьмет. Мой начал брать соску только в 3 месяца.
|
Поверьте, соска совсем не нужна. (N)У меня дочка с соской пошла даже в ясли - я никак не могла ее отучить от соски. Когда пыталась отучить, сто раз пожалела, что приучила ее к соске. (tr)
|
Мой бросил соску на 3-ий день после роддома. И ничего выросли нормальные :D
|
мой сын поначалу выплевывал сосу,я перепробывала разные,взял обычную вишенку,потом в 3 мес от нее отказался ,а через мес.взял,ту кот под язычек.нарадоваться не могу,так как ребенок с сосой спокойнее засыпает(я даю только для сна.)иначе будет истерика(это не привычка,он и до того как начал сосать пустышку орал перед сном,а я прыгала с ним по квартире).теперь сосу в зубы,сама лежу,он прижат ко мне ,так по-тихоньку и засыпает.А если вовремя не отучить,то он и в школу может с соской пойти ,так что это сами родители тянут этот момент.
|
Я так думаю если малыш не берет соску то и не нужно что бы он привык, и вообще зачем она нужна. Не нодо не приучайте. :)
|
У меня сын от соски отказался категорически, равно как и от бутылочки. И ничего . зато потом не пришлось отучать!
|
У нас сын тоже соску не брал в рот, выплёвывал её.
|
Я думаю, что если ребенок сначала ее не взял, то бесполезно его к ней приучить :)
Мы сыну попробовали дать соску, примерно через неделю после рождения. Один день он ее помусолил. Потом выплюнул и больше не брал. Значит, не надо :) |
Часовой пояс GMT, время: 08:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек