Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Здоровье детей (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Советы ГОМЕОПАТА (http://devushkam.net/showthread.php?t=10798)

Бешеный Чусик 19.08.2008 03:52

Советы ГОМЕОПАТА

10. Советы Г О М Е О П А Т А

Женя Сапронова 19.08.2008 12:20

Как вы считаете возможно ли гомеопатией выличить аденоиды и логоневроз.

Все Мужики Козлы 20.08.2008 17:30

Посоветуйте пожалуйста какое нибудь гомеопатическое средство для ребенка трех месяцев.Плохо и некрепко спит.Легко возбудим.Таблетки давать боюсь.Считаю что для химии сынок еще маловат.Заранее благодарю за ответ.

Шаманка 20.08.2008 23:20

:)Добрый день! Нам сейчас 1,5 года. А мы уже болели 4 раза с применением антибиотиков! Какие возможно давать ребенку профилактические гомеопатические средства для поддержания имунитета?

Гадюка 23.08.2008 07:54

Я тоже хочу спросить про иммуностимулирующие гомеопатические средства. Нам наша невролог сказала: не падавть и не болеть, а то удачи нам не видать! Вот теперь я до ужаса боюсь, что мой малыш заболеет. Сейчас 2 раза в день даю ему масло кедровых орешков (добавляю в еду).

Все Мужики Козлы 26.08.2008 05:44

Уважаемый доктор,благодарю вас за ответ.Вы дали вполне развернутый и четкий ответ.Только вот я не права в том что сразу в своем вопросе не указала всей информации.Дело в том,что мой малыш искусственник.Уже месяц как мы перешли на смеси.Так что мое питание не влияет на его сон..

Шаманка 26.08.2008 09:09

:) Добрый день! Спасибо за внимание к нам. Мой малыш родилчя на 33-34 неделе. Путем экстренного кесарева. После рождения через 2-3 часа начался чбой дыхания. Был в реанимации. Где применялись антибиотики. Далее мы не болели до 8 месяцев. Заболели в 8 месяцев температура 39. Была 3 дня прорезались зубы. Антибиотики я не применяла. После выздоровления через 1,5 недели заболел сново. Температура 39. Опять же лезли зубы. Думала снова перетемпературит и всё, антибиотиков давать не буду. Через 4 дня пришла врач- срочно в стационар "Обструктивный бронхит" Кололи антибиотики. В мае сно

Шаманка 26.08.2008 09:17

:) Извините ребенок добавил раньше чем нужно сообщение. Продолжаю. Вторая болезнь была с насморком и кашлем (ему 9 месяцев, декабрь 2007г) В мае 2008 сново температура 39. Пытались с доктором лечить без антибиотика. Четыре дня сбиваю, а она поднимается. Доктор сказала нужен антибиотик. Пили сумамед. Температура упала аж на 7 день. 4 дня без антибиотика и 3 с антибиотиком. И теперь в августе 2008 года (ему 1,4 месяца). Снова температура 39. Снова пытались без антибиотика. На третий день ввели Зиннат. Правда у нас наверное снова зубы. Так как сейчас видны кутние с верху через десну. Но горло было очень красное. Врач побоялась, что Будет высыпка. Вот так мы болеем.

Шаманка 26.08.2008 13:50

:) Извините! И еще вопрос, у меня есть старший сын. Ему 15 лет. С самого детства у нас ноги промокли- горло. Теперь больше страдаем бронхитом. Чем ему можно поднять иммунитет. Заранее огромное спасибо!

Бешеный Чусик 27.08.2008 16:57

Таня. тут ответь (F)

Часовой пояс GMT, время: 15:23.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек