Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Здоровье детей (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Как вы относитесь к центрам раннего развития? (http://devushkam.net/showthread.php?t=10721)

Горчица 22.05.2008 19:30

Как вы относитесь к центрам раннего развития?

Как вы относитесь к центрам раннего развития?

Alexandra_M 22.05.2008 21:27

Мне нравиться. Для меня это своего рода альтернатива садику.В садик я водить не хочу, а вот туда иногда вожу.

Горчица 22.05.2008 21:45

А я своего начала водить для того, чтобы приучать к коллективу и к "чужой" тете, которая чему-то учит. Успехи небольшие - утром просится ехать, приезжаем - он убегает. Не могу понять в чем причина.

Анненков 22.05.2008 23:03

Я к таким центрам отношусь просто замечательно, но если это действительно для деток , а не для зарабатывания денег.
Так как в сад водить не хочу, пока.

Галчонок 26.05.2008 20:57

очень хорошо отношусь как раз сейчас я и занимаюсь поиском такого центра для дочки. Может кто ходит куда-нибудь. Что можете посоветовать. Я думаю, что в таких центрах ребенок больше к социуму приобщается , нжели какому либо занятию и это очень хорошо. :)

Артём Карпаков 25.11.2008 17:50

Возможно, не стоит обольщаться по поводу какого-то особого интеллектуального прироста у малыша. На мой взгляд, главное преимущество таких центров в том, что они способны научить родителя как интересно и небесполезно играть со своим ребенком. Сам хожу со своей дочкой в центр раннего развития "Сёма", замечательно проводим там время. Рекомендую.

Анютка Кирильчик 26.11.2008 04:39

Я тоже ЗА такие центры, мы с дочуркой начали ходить когда ей было 1 год и 5 месяцев. ей очень там понравилось, занимается очень хорошо. Результаты даже ведны. Да и кколективу тоже нормально, мама даже не нужна. И тетя для нее вовсе как и не 2чужая". Такие центры нужны

Мультяшка 25.12.2008 16:24

Я отношусь даже более чем положительно Моему Димке 4,4 и в такую школу уже ходим 3й год и 2 год на английский для детей в той же школе Слава Богу что есть такие центры В сад нам не светит как и многим из наших детей в группе так почему упускать возможность коллектива у наших детей итак проблема с социальной адаптацией Это один плюс Во вторых мы ходим с обыкновенными здоровыми детьми Они учатся что есть особые детки что им надо помагать и не обижать А мы учимся всему от обучных детей и тянемся за ними В третьих опыт методик развития есть не у каждой мамы а когда хороший педагог то он настолько интересно ведет урок что мой ребенок в школу ходит как на праздник Плюс разные праздники утренники Что такого можно сделать дома А потом как наши дети пойдут в школу пусть даже специализированную Конечно если не брать тех мам которые положили на своих детях крест то конечно они видят один неготив

Мы в школе не хуже других разве что сами не ходим

Вип-Плюс 02.10.2009 12:13

ВОТ И МЫ ХОДИМ - И НАМ ОЧЕНЬ В НАШИ ГОД И 2 МЕСЯЦА ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ - ЗА УШИ НЕ ВЫТАЩИШЬ - РЕБЕНКУ ИНТЕРЕСНО И ОПЯТЬ ЖЕ ОБЩЕНИЕ С ДЕТЬМИ ТОЛЬКО В +

Богема 19.07.2010 20:29

Мне тоже нравится, ходим с сыном с 10,5 месяцев. И мне, и ему ОЧЕНЬ нравится!

Часовой пояс GMT, время: 22:04.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек