Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Здоровье детей (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   58. Помогают ли папы в борьбе с неврологическими заболеваниями? Если да, то как? (http://devushkam.net/showthread.php?t=10717)

Alexandra_M 19.05.2008 15:46

58. Помогают ли папы в борьбе с неврологическими заболеваниями? Если да, то как?

58. Помогают ли папы в борьбе с неврологическими заболеваниями? Если да, то как?

Urich Hunt 19.05.2008 22:03

А как папы могут помочь? Наш нас везде возил, а аптеки всегда на нем были. Уколы правда делать побоялся! :D

Горчица 22.05.2008 14:10

Наш папа, по-моему, так до конца и не осознал, что у нас было и чем оно нам грозило. Конечно, ездил с нами в больницу. Держал ребенка, когда я уколы делала. Но вообще-то у нас папа хороший, очень мне помогает (нет такого - пришел с работы и на диван со словами "я работал, я устал").

Галчонок 23.05.2008 21:39

Людмила, у нас тоже самое! А что делать, как привлечь папу к проблеме?

Alexandra_M 23.05.2008 21:44

У нас слава Богу отнеся к этим проблемам серьезно и помогал как только мог. Он даже меня заменял пол года, потом, что я лежала после родов по больницам, себя востанавливала.Может вам сделать вашим папам шокотерапию небольшую? Я понимаю что это не каждый выдержит, то хотябы попытаться.У нас например есть дет.неврологическая больница, которая полна проблемными детьми,там столько боли и безнодёжности,что сердце разрывается от желания помочь каждому,но увы я невсемагущяя.Может если и у вас есть такое заведение,то поведите его туда,да пусть увидет,что с головой не шутят.И к чему может привести легкое отношение к проблемам головы.Но выбирать только вам.

Галчонок 23.05.2008 21:56

Нас и так в такую клинику полодить хотели, а папа наш отговорил. Его доводы таковы: ребенок развивается, что вам там делать, психику еще больше травмировать! Лучше дома привлечь необходимых специалистов (массажиста, логопеда и т.д.) и не мучить ребенка и так уже врачей боится. Уж не знаю прав ли он, там все таки специалисты, обследования всякие. Пока не поехали решили дома реабелитироваться.

Горчица 24.05.2008 08:15

Надюш, на какой недели ребенок родился и сколько сейчас уже?

Галчонок 24.05.2008 09:06

Ребенок то родился на 36 неделе, но как говорят врачи была глубокая незрелость, были не зрелые тазобедренные суставы, что-то с родничком, он у нас кстати закрылся к семи месяцам. И хронической гипоксией, в добавок ко всему с пороком сердца. Не было сасательно рефлекса, вобщем поправлялись мы тяжело .

Гадюка 03.06.2008 12:59

Наш папа просто даже слышать не хочет про то, что малыш болен. Говорит, что я и врач все придумываем. Даже результаты МРТ его не убедили. Но исправно нас везде возит. Вообщем, поддержки от него никакой.

Alexandra_M 03.06.2008 13:06

Леночка главное что он вас неоставляет,как это делают другие папы.У нас слава Богу тоже папа не оставил,но и неотрицал то что говорила наша невролог.Он как мог помогал в этом трудной борьбе за здоровье малыша.Так что вы знаете что делать,а результат папа потом увидет.Надеюсь он не слипой у вас :D ;)

Часовой пояс GMT, время: 20:34.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек